Musimundo

Epson l365

El dia 2/2/[números] compre una impresora Epson l[números] en musimundo en la ciudad de bariloche. Me fui de vacaciones y al regreso de la misma llamo a un chico para q me instale la impresora. El comienza a llenar los cartuchos y al momento de conectar a la compu para configurar me informa q la caja y el contenido de la misma es de una epson l[números] por lo cual no podia configurarla. Me pide la boleta y me dice q me cobraron una epson l[números] pero me pusieron la que yo les pedi q era la l[números]. El dia lunes 13 de febrero me voy acercar a la sucursal para hacer el reclamo que me den la epson l[números] q me cobraron o q me cobren la l[números] o pedir la anulacion de la compra. El problema es q ya cargaron las tintas a la impresora. Espero q me puedan ayudar. Me paso por confiar y no fijarme q me vendieron y q me cobraron