Musimundo

Entrega no efectuada de heladera philco phbm 091p a don bosco 3808/10, 4to piso

Ntrega no efectuada de heladera Philco phbm [números]p a don bosco [números]/10, 4to piso b - codigo de compra h[números]

hace 20 dias esperando la heladera philco, ahora hace 6 horas que estoy esperando y no viewnen, sos unos chantas y unos abusadores sin corazon. Lamentable y cobarde comportamiento de musimundo carsa. Enmendar inmediatamente no solo la entreega de la heladera a horario fijado, por favor. Que falta de seriedad, nunca mas me voy a asociar a una compra online con una empresa de tan poca rpoofesionalidad, que manera de sufrir con estos tipos tan impersonales y amateurs.

fernando R  Solución rechazada:

Dijeron que el 18 de enero entre las 8 las 14 horas venian con la heladera. No vinieron nunca. ME ESTAFARON.