Musimundo

Entrega de producto

Buena tardes, aprovechando el hot sale decidí comprar una maquina Nespresso inissia + aeroccino 3. Al momento de la entrega solo me llega la cafetera sin el accesorio, he intentado comunicarme en reiteradas ocasiones con el [números] pero todavía no han dado solución a mi problema y ya ha pasado una semana desde la compra.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Leandro: Disculpas por las molestias ocacionadas, se gestiona caso con la gerencia correspondiente. Se pondran en contacto para informarle del retiro de accesorio faltante.Se deja registro en agenda de post venta nº*******.
Saludos!

Leandro C  Solución rechazada:

Todavía no se han hecho responsables del reclamo.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias! Se corrobora en sistema re facturacion **** - ******** 05/06/**** y cambio en domicilio para el dia 08-05-18
Saludos!

Leandro C  solución recibida:

La cafetera fue reemplazada en su totalidad por otro modelo, que incluía el accesorio faltante. Tanto desde el área de post venta como desde el **** *** **** han sabido resolver todas mis inquietudes. Solucionado y recomendado