Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
El dia 31/10 realice la compra de un lavarropas marca Whirlpool de 9 kg (art [números]) en la sucursal de calle san martin [números] de la ciudad de santa fe. Vendedor fernandez uriel zacarías.
se pactó la entrega en mi domicilio para el día 09/11 entre las 12 y 14 hs.
el dia anterior consultamos si estaba asegurada la entrega y respondieron a mi señora "quedese tranquila señora si quedamos en entregar ese dia, lo llevaremos en tiempo y forma".
el día pactado para la entrega, pasadas las 14 hs nos contactamos con musimundo para averiguar y nos comentan que el producto todavía se encuentra en un deposito en san javier, que "con suerte" estaría llegando fines de esta semana 16/11 pero que por las dudas hablemos por teléfono el miércoles 14/11 para asegurar. El día de ayer 14/11 hablamos y nos comentan que el camion que tenia que ir a buscar el producto todavía se encuentra en buenos aires, que "con suerte" estaría llegando principios de la semana que viene.
no me parece serio que nos pidan una fecha y horario disponible, en el cual nosotros nos acomodamos para recibir el producto tal lo pactado con musimundo y nos toman el pelo de esta manera, además contábamos con este producto ya que nuestro viejo lavarropas ya no funciona mas y estamos llevando la ropa a lavandería. Se hara responsable musimundo por los costos extra?
aguardo pronta respuesta.
martinez mariano
dni [números]
tel: [números]
se pactó la entrega en mi domicilio para el día 09/11 entre las 12 y 14 hs.
aguardo pronta respuesta.
martinez mariano
dni [números]
tel: [números]
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Buenas tardes! Sinceras disculpas por favor, se deriva su comentario a la gerencia de sucursal para su tratamiento. Saludos!
15 de Noviembre a las 15:01 hs.Buenos dias! la mercaderia se encuentra en transporte para entrega en la mañana de hoy. Saludos!
16 de Noviembre a las 9:03 hs.El reclamo fue solucionado al día siguiente de ser realizado, se comunicaron conmigo de Musimundo entregaron el producto adeudado.
20 de Noviembre a las 8:41 hs.Gracias