Musimundo

Cuidado, musimundo no esta entregando los productos

El dia 22 de abril por medio de la pagina de musimundo ordene y pague una impresora. El compromiso de musimundo era entregarla el 25 de abril.
el pedido es n°h[números].
hoy es 29 y no tengo novedades.
puedo entender demoras en la entrega, pero es una falta de respeto la no comunicacion/respuesta.
no atienden el telefono [números] [números] [números] y tampoco dan respuesta a los mails enviados a [email protected] .
mi preocupacion aumenta, empiezo a desconfiar y a pensar que no me tienen intencion de entregar el producto que ya me cobraron.
gracias a tuQuejaSuma por el espacio.
saludos

el pedido es n°h[números].
hoy es 29 y no tengo novedades.
gracias a tuQuejaSuma por el espacio.
saludos

Alejandro L  Solución rechazada:

MUSIMUNDO sigue sin entregar, sin responder ; resulta preocupante la situación.
Cobran por productos que no entregan ( mas de 30 días sin noticias ) y no responden ante el reclamo de cientos de usuarios.
Solo resta pensar lo peor.
NO COMPREN EN MUSIMUNDO NI MEGATONE.
Gracias por el espacio.