Musimundo

Compre en musimundo y no me entrega mi compra

Compre un producto a través de pagina web de musimundo el día 29/04/[números] y al día de hoy 14/05/[números] no he recibido el producto y no se cuando lo voy a recibir. Compre una notebook que musimundo tenia en stock. Mi pedido es el h[números]. Me enviaron factura el 05/05/[números]. Ya pague la primera cuota en mi tarjeta de crédito. Musimundo pon en pagina un [números]-[números]-[números] que cuando tenes la suerte que te atiendan te dicen que ese numero es para compras realizadas en zona litoral??? alli te dan otros [números] que no atiende nadie.no hay forma de contactarse. Fui a una sucursal (av. Saenz) que solo fueron abiertas para cobrar cuotas y no me resolvieron nada. Mande mail a atención al cliente y me contestaron que recibiría el pedido por oca y me tenían que mandar por mail en nro. De envío. No recibí nada. La factura viene a nombre de electrónica Megatone con domicilio en entre ríos. Ya no se que hacer, la compra la hice para mi hija que necesita la maquina para asistir a las clases del colegio.

Marcelo C

Ahora veo en Tu Queja Suma la cantidad de reclamos que hay con Musimundo y me doy cuenta que he sido ******do por Musimundo y/o Electronica Megatone SA que es la empresa que factura. habría que ver como puede llegar esto a los medios de comunicación para que la gente no siga siendo ******da.

Marcelo C

Que todos los damnificados recurran a los medios de comunicación para que no siga habiendo gente engañada. Digo esto por la cantidad de gente que esta haciendo reclamos. Musimundo sigue enviando publicidad de su pagina Web, con lo que hasta que alguien lo los detenga seguirá vendiendo productos que tal vez no tenga.

Marcelo C  Solución rechazada:

Al día de la fecha, no he recibido el producto comprado el día 29/04/20, tampoco se han contactado conmigo para darme una fecha estimada de entrega. Ya se me están cobrando las cuotas.

Marcelo C  Solución rechazada:

Ya se cumplieron 30 dias de la compra y no he recibido el producto. Me enviaron un Nro. de envio de OCA para que haga el seguimiento de donde esta mi producto. Me arrepiento de no haber comprado el producto en el exterior, ya que pienso que ya lo hubiera recibido. Se escudan en la problemática de la cuarentena y piden disculpas. Yo he comprado otros productos y a la semana los he recibido. Eso si, ya pague la primera cuota y en pocos días pago la segunda.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Marcelo: Le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados
Verificamos que su compra está siendo enviada por OCA
Su n° de seguimiento es el *******************

Saludos

Marcelo C  solución recibida:

Me entregaron el producto. No pienso comprar nunca mas en Musimundo. Uno no se puede angustiar tanto por una compra que hace. Aparte veo la cantidad de gente que pasa por lo mismo o peor que lo que me paso a mi. Musimundo no cuida a sus clientes. No atienden, no dan la cara