Musimundo

Compra realizada hace 15 dias y aun no recibo el producto

El dia viernes 15/11, realice la compra web de "heladera no frost Samsung rt29k[números]s8 inverter inoxidable
codc[números]e[números]" con entrega a domicilio.
el importe de la cuota ya aparece debitado en mi resumen de tarjeta desde ese dia.
no he recibido aun la factura electronica ni contacto para acordar el envio. Envie varios e-mail reclamando y la ultima respuesta en el dia de hoy fue :"le informamos que su compra aun se encuentra en proceso de facturación, debido a la validación de datos. Ya pasaron 15 dias desde la compra.

codc[números]e[números]" con entrega a domicilio.

Nicolas

estoy en la misma desde el 10/11, compre en la pag oficial de samsung

Hugo P  Solución rechazada:

No se ha modificado en absoluto la situacion desde la publicacion, todavia no me han enviado el producto comprado y no he recibido ni factura, ni contacto para el envio

Hugo P

Gracias a todos por su interes!!! despues de seguir enviando e-mails de reclamo, finalmente hoy recibi mi compra

Hugo P  solución recibida:

A pesar del soporte y gestion de esta pagina, nunca me contactaron.