Musimundo

Compra online / ninguna noticia

El martes 28 de abril compre un smartphone por la pagina de musimundo. Obviamente avisaban que podría haber una demora en la entrega, lo cual es lógico por el covid-19.
pero hoy, 15 días de haber realizado la compra no tuve ninguna información de la misma. El teléfono de atención al cliente no funciona, el Facebook no contestan y mucho menos por mail.
llame hoy al numero de venta telefónica. Me dijeron que mucho no me podían ayudar ya que la compra la hice por la pagina. Pero que la demora de la entrega podría ser dentro de 15 días mas. Un mes para esperar mi compra. Misma compra que ya pague la primer cuota y de la cual no se absolutamente nada.
necesito una respuesta rápida sino llamare a la tarjeta de crédito y desconoceré la compra.
pedido h[números].
jorge damian capel. [números]
gracias.

pedido h[números].
jorge damian capel. [números]
gracias.

MaríaInés N

Yo compre un teléfono el 23 de abril y todavía no he tenido respuestas, ya pague la primer cuota y no tengo noticias.

Jorge D

El 14/05, un dia despues de haber publicado esta queja; 8:30 am me llama una maquina de parte de Musimundo donde me avisa que entregarian el dia 15/05 (Viernes) el producto, que confirme si iba a estar. Obviamente confirme y me alegre. Fue todo en vano, ya que el producto nunca llego. No solo no te contestan los reclamos sino que ademas mienten con respecto a su entrega. Me comunique con Defensa al consumidor, y me comunicaron que Musimundo se encuentra im****do. Obviamente genere mi denuncia.
Sigo esperando respuestas...

Jorge D  solución recibida: