Musimundo

Cancelar compra o facturación ..!!!

Buenos días !! mi reclamo es que compre un producto en musimundo el cual no me fue entregado porque necesito libre de deuda del Carrefour y el mismo tarda en entregar y no lo tengo aun , recibo un mail de vencimiento de dicho producto el cual no voy a pagar hasta tanto lo tenga en mis manos.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Veronica, a la brevedad nos comunicaremos con usted para conocer en detalle su caso.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Veronica, hemos intentado comunicarnos con usted pero no tuvimos éxito.
Le sugerimos que se acerque por sucursal para poder gestionar su caso.
A disposición.

Marcos A

Si bien musimundo hace todo de su parte para llegar a un acuerdo , el producto que compre aun no me fue entregado , si se refacturo la compra pero sigo sin tener el producto .

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Veronica, por lo conversado telefonicamente damos por concluido el reclamo.
A disposición.

Marcos A