Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Buenos días !! mi reclamo es que compre un producto en musimundo el cual no me fue entregado porque necesito libre de deuda del Carrefour y el mismo tarda en entregar y no lo tengo aun , recibo un mail de vencimiento de dicho producto el cual no voy a pagar hasta tanto lo tenga en mis manos.
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Buenos dias Veronica, a la brevedad nos comunicaremos con usted para conocer en detalle su caso.
28 de Abril a las 10:49 hs.Saludos
Buenos dias Veronica, hemos intentado comunicarnos con usted pero no tuvimos éxito.
28 de Abril a las 11:16 hs.Le sugerimos que se acerque por sucursal para poder gestionar su caso.
A disposición.
Saludos
Si bien musimundo hace todo de su parte para llegar a un acuerdo , el producto que compre aun no me fue entregado , si se refacturo la compra pero sigo sin tener el producto .
11 de Mayo a las 10:13 hs.Buenos dias Veronica, por lo conversado telefonicamente damos por concluido el reclamo.
12 de Mayo a las 9:21 hs.A disposición.
Saludos
Muchas gracias !!! Disculpen las molestias