Musimundo

Cancelacion de compra

Buenas tardes! el 25/02/[números] realizo la compra via online de un celular con tarjeta visa. Me avisan que el sabado 29 debo pasar a retirar por el Correo Andreani previo otro mail para confirmar. El dia 26/ 02/[números] me envian un mail de cancelacion de la compra sin explicacion. Llamo a musimundo y la unica opcion a una respuesta es via mail con hasta 5 dias habiles para q lo hagan!!! llamando a visa me dicen que tengo q esperar hasta el resumen. En pocas palabras me queda la duda de q si me cobraron la primer cuota y si lo van a seguir haciendo! esto tendria solucion si explicaran el motivo de la cancelacion y no tener q esperar tanto tiempo para una respuesta.