Musimundo

Cambio o devolucion de tv samsung

Compre una tv hd Samsung y quisiera hacer un cambio o devolucion. El volumen no responde de manera normal. La version de smart parece obsoleta o vieja aunque me figura que es la iltima version y aparte no puedo descargar aplicaciones como flow. Yo abono este servicio y la verdad si no puedo tener esa app no me sirve la tv. Me gustaria cambiarla por otra marca que si la brinde.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Laura, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta.
Corroboramos la compra a nombre de ZAPACOSTA MAXIMILIANO ARIEL, quién retiró su producto el día 07/11/**** y a la fecha ya se encuentra fuera de los 10 días de días de prueba.
Le sugerimos llamar a la marca Samsung para solicitar asistencia técnica por los inconvenientes que manifiesta.
Tel de contacto del Call Center es ****-***-****.

A disposición,
Saludos Cordiales.

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura V