Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Compre una notebook Lenovo el 26 de enero. Me llego la factura y el seguimiento de envio los primero dias de enero. El ultimo movimiento de oca fue el 6/02 ya me cobraron la primera cuota y nadie puede decirme donde esta la note. Hice 4 reclamos y me dicen q oca todavia no responde por ende no pueden hacer nada. En el ultimo llamado pedi la anulacion de la compra y me dicen q igualmente no pueden hacer efectiva la anulacion hasta q la note no les sea devuelta a musimundo. O sea no saben donde esta la note y yo la sigo pagando. Y la seguire pagando hasta q ellos solucion sua problemas con oca.
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
La anulacion esta en process pero oca no responde donde esta El producto por lo tanto no me devuelven El dinero y siguen cobrando Las cuotas. Ya van dos
04 de Marzo a las 9:10 hs.Hicieron la nota de credito de la compra El lunes pero todavia no aparece debitado en la tarjeta de credito.
15 de Marzo a las 7:07 hs.No recomendaria demoraron mucho en solucionar