Musimundo

Aire portatil. 15 días de uso y no funcionó más

El 27 de diciembre de [números] adquirí un aire acondicionado portátil marca Philco que lo retire el día 28. El 14 de enero de este año el aire solo dejo de funcionar. Hasta la fecha el servicio técnico no atiende el teléfono!!! y me es imposible contactarlo. Ni siquiera pague la primer cuota del aire y no funciona. Me urge una solución máxime cuando uno se compra un producto tan caro pensando en mejorar su calidad de vida y en definitiva lo único que parece comprar es un problema q encima hay que pagar. En espera de una respuesta y solución. Atte.