Municipalidad De Morón

Estafadores

Este kiosco ubicado en av donato alvarez al [números] en argüello, desde el día sábado 31 de diciembre aumentó por su cuenta los cigarrillos.yo compro Marlboro fusión por 20 ud, cuyo precio es $48, y el día sábado y hoy lunes 2 de enero me lo cobraron a $ 68, según los que atienden por orden del dueño. Llamé e hice el reclamo ante la tabacalera, que me confirmó que no habían aumentado los cigarrillos. Además en este kiosco, que recarga red bus y hace carga virtual de celulares, también le cobra $ 2 por hacerlo. Por supuesto que en el ticket de recarga no figuran los $ 2. Señores, en esta zona, en los kioscos que funcionan en los hipermercados como chango más de donato alvarez o Carrefour de recta martinoli, cobran entre $2 y $ 4 más cada paquete de cigarrillo. A ver si la municipalidad visita y toma las medidas que correspondan, porque más allá que en mi caso sean cigarrillos, no tienen derecho a estafar a la gente. Muchas gracias

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola María, cómo estas? En tu caso no vamos a poder ayudarte porque se trata de un particular, nosotros sólo podemos acompañarlos en la resolución de problemas en caso de tratarse de problemas con empresas.
Te recomiendo que hagas la denuncia en defensa del consumidor. O que vayas con el ticket de la compra a hacer una denuncia formal en una fiscalía.
Mantenenos al tanto!
Gracias!