Tengo varias denuncias sobre el domicilio liszt [números] portón gran…
Hace tiempo denuncié sobre el domicilio calle liszt [números] portón negro lindero a liszt [números] departamento frente y planta alta, sobre que en el lugar funciona una cochera ilegal no cumplen con las normas de la apertura y cierre del portón sin luz y sin sirena de salida sin cartel de prohibido estacionar, en el fondo funciona una vidriería ilegal con empleados al nombre de un tal benito con camioneta blanca de transporte de vidrios son matones provocadores y chapean que son amigos de la municipalidad y la policía la dueña de ese lugar es la dueña de la propiedad liszt [números] frente llamada patricia gatica cobra alquileres de todo prepotean a todos, lo peor es que un día va a ocurrir lo peor y nadie nadie hizo nada de nada si esto no se soluciona ya hablamos con un canal de noticias muy muy popular y tengo muchos vecinos para cuando venga la televisión ñ.
Tengo varias denuncias sobre el domicilio liszt [números] portón gran…
Hace tiempo denuncié sobre el domicilio calle liszt [números] portón …
Tengo la luz quemada del poste hace 15 dias. El poste es [números]
Buenas tardes si vino la gente de la municipalidad el tema es que la dueña y su yerno le mintieron a los municipales y de echo prepotearon está mujer la dueña del lugar les contestaron mal a la gente de la municipalidad y les mintieron de echo le mandaban mensaje de WhatsApp al vidriero para que no aparezca en el lugar y a algunos de los dueños de los vehículos para que no pasen y lo peor es que ahora están amenazando, es increíble como está mugre de gente no se termina y lo peor de todo es que ese terreno no es de ellos es fiscal hace unos veinte pico de años junto a un abogado vecino que vive justo contiguo a esa cochera le arreglo todo en catastro los dueños de ese terreno no aparecieron nunca más y está mujer Patricia se adueñó mediante trámites del terreno trucharon todo el abogado junto a gente del municipio de ese entonces
02 de Enero a las 14:10 hs.ResponderLa gente que vino de la municipalidad muy respetuosos, pero está gente los engañó y les mintió si ustedes investigan bien a fondo la procedencia de ese terreno quienes realmente son y fueron los dueños y que está gente tomó posesión de la misma junto a un abogado truchando todo y ahora se hacen los matones y los dueños de la cuadra en cualquier momento ocurre una desgracia imagínense que hay dos canales de televisión que están ansiosos esperando la noticia cuando explote todo acá la verdad estamos INDIGNADOS
02 de Enero a las 14:13 hs.Responder16:47 vino el vidriero con su gente están acá ahora tengo foto y filmación es una cargada liszt **** la cochera y terreno trucho fiscal
02 de Enero a las 16:48 hs.ResponderEstá gente sigue acusando a los vecinos y sigue hablando peste del municipio, investiguen la procedencia de ese terreno fiscal est mujer Patricia trucho junto a un abogado hace muchos años todos los papeles y se adueñaron del lugar trucharon todo en la municipalidad ese terreno en realidad tiene otro dueño y el resto ya lo saben en la puerta no tienen el cartel de cochera ingreso no tienen las balizas de ingreso y salida de vehículos no hay chicharra de aviso y el resto ya lo saben esto es muy grave si pasa algo para los vecinos linderos.
05 de Enero a las 3:22 hs.Responder¿Solucionaron tu reclamo? #******* Denuncia habilitaci… sobre esta denuncia con todo respeto les pido a la municipalidad que vuelva a tomar cartas en el asunto, esto sigue funcionando como cochera no modificaron nada no pusieron e l cartel ni la chicharra de salida de vehículos ni las balizas, otra cosa el vidriero con sus cosas de vidriería sigue trabajando lo más normal solo que entra y sale estratégicamente mayormente entre las 7 y 7:30 de la mañana viene entra y sale entra y sale este y la dueña usurpadora del lugar liszt **** la cual vive en liszt **** frente se caga de risa y amenaza dice que la municipalidad es corrupta y amenaza a algunos vecinos ejemplo a nosotros sin saber quienes fuimos, otra cosa este terreno lo usurpo está mujer Patricia hace más de 20 años trucho todo y nadie hizo nada se creen los dueños y matones de la cuadra la verdad colmó el vaso ya avisé a los medios solo me faltan unas firmas, la verdad ya cansa
06 de Enero a las 21:31 hs.ResponderSeguimos igual aquí no pasó nada está gente sigue moviéndose normalmente, el vidriero trabaja igual
13 de Enero a las 17:30 hs.ResponderLos coches están igual entran y salen, el portón eléctrico sigue abriéndose sin sonido de salida de vehículos no hay balizas no hay carteles nada de nada se siguen cagando de risa y hablando mal del municipio y de cualquiera esto acá sigue igual y con respecto a la legalidad de ese terreno sigue igual cuando yo denuncié también que usurparon todo hace años dibujaron todos los papeles y se adueñaron CONCLUSIÓN NADA DE NADA Y BUENO EVIDENTEMENTE Hay Que SER CORRUPTO POR EJEMPLO AHI Está ENTRANDO EL VIDRIERO Y BUENO CANALES DE TELEVISIÓN Y DENUNCIA RN FISCALIA A TODOS INCLUSO A LA MUNICIPALIDAD O A Quien CORRESPONDA
Seguimos sin solucionar el problema de la calle liszt **** que la supuesta dueña vive en liszt **** el vidriero ilegal con sus matones sigue entrando y saliendo como si nada la cochera no reformaron nada ni pusieron las normas de seguridad nada de nada, me llegó una versión de un vecino que trabaja dentro de la municipalidad que fue la supuesta dueña y el yerno y arreglaron con plata de ser así me iban a conseguir una filmación si la recibo la llevo a la fiscalía y a la tele y de ahí la mando por correo a gobernación, por qué si esto va a seguir así hablamos que desde este sistema en adelante son todos unos corruptos .si quieren que yo de la cara y mi número garanticen mi seguridad y mis datos y no tengo ningún problema y encima voy con pruebas. Si no hay una solución en estos días voy a proceder a lo dicho.
16 de Enero a las 17:00 hs.ResponderNo señores esto es una verdadera joda esto sigue igual y se cagan de risa amenazan que arreglaron con ustedes y que quedó todo en la nada , nadie hizo nada todo sigue igual no investigaronwuien realmente es el dueño de este terreno donde funciona cochera trucha y una vidriería no habilitada, parece que quieren probar si vamos a canal de tv y a fiscalía bueno caerán todos pero todos
29 de Enero a las 0:49 hs.Responder