Mundogamerok

Estafa de placa de video de 8250. hace casi un año que la compre y no me llego

Hace 10 meses compre una placa de vídeo Asus radeon strix rx [números] de 4gb. Al principio me contestaban por Whatsapp pero despues ya no. Entonces me dieron un mail de reclamos al cual le pude mandar mails preguntandole cuando me iban a dar mi placa pero siempre me decian que tenian problemas y cualquier cosa para no responderme. El 2 de enero hice la transferencia bancaria por [números] pesos y todavia no me dieron nada encima me bloquearon del Instagram
encima les dije para que me devuelvan la plata y tampoco me contestaban asi que me robaron [números] pesos y siguen vendiendo como si nada, lo pero es que me siguen llegando sus "ofertas" a mi mail. Que bronca

Caceres N

Estamos igual todos los que nos quejamos, a mi me sacaron 20k en marzo y me dieron todas las vueltas del mundo, hay que hacer las denuncias correspondientes a LUCIANO PERFETTI

23 de Noviembre a las 13:15 hs.Responder