Multipoint

Multipoint un desastre - pedido – envío

Compré un producto (pedido #[números]) el día 26/12/[números], con envío a través de moover (#[números]aaa0). Sin embargo, ese mismo 26/12/[números] registraron la incidencia de “cliente ausente” y, al día siguiente (27/12/[números]), indicaron “max_tries_reached” para devolver el paquete a origen.

el problema es que sí estuve en mi domicilio no me contactaron ni esperaron lo suficiente para hacer la entrega. Llevo varios días tratando de comunicarme con la empresa vendedora vía whatsapp y llamadas, pero no he obtenido respuesta.
necesito recibir el producto. Les pido por favor me informen cómo se puede resolver esta situación.

Nicoás  solución recibida:

Me respondieron el whatsapp y coordinaron una entrega en el día.