Multipoint

Compra realizada el 01/11, jamás la recibí y cansada de q me mientan!!!

Hace 17 días realicé la compra de una tv samsung y aún no la recibí. Estoy en zárate y la tv sigue dando vueltas por benavidez, a más de 50 km de zárate.
hace 12 días q vengo reclamando y me responden q ya la enviaron a la sucursal andreani de zárate.
desde hace casi 2 semanas q estoy reclamando por mail y por whatsapp y me dicen q está en distribución y q la voy a recibir en 48 hs. Les dije desde un principio q se equivocaron y la enviaron a benavidez y siempre hicieron caso omiso a lo q les manifestaba y me mintieron diciendo q el galpón de distribución estaba en benavidez y por ese motivo en andreani informaban q se encontraba en esa zona. El galpón es en tortuguitas y la enviaron erróneamente a benavidez y me mintieron constantemente diciendo q ya la iba a recibir. Recién hoy, 17 de noviembre, me proponen por whatsapp reenviar la tv!!! y estos 17 días??? mañana comienza el fin de semana largo, el lunes es feriado. Si la vuelven a enviar, hasta el 23 o 24 de noviembre no la voy a recibir!!! la compré el 1° de noviembre.
también me dijeron hoy q me la iban a enviar por otro transporte. La espero mañana, viernes 18 en la sucursal andreani o el sábado 19 en mi domicilio.
exijo una respuesta inmediata para saber si me la traen viernes o sábado. Si no responden a este reclamo, les hago una denuncia por e***** y la no entrega de la compra a derecho al consumidor. Ya se como manejarme. Luego de tantos reclamos de mi parte y tantas mentiras del lado de los agentes de multipoint, tanto por mail como por whatsapp, solicito una respuesta inmediata. Evitemos llegar a instancias legales! confirmen si me la traen el 18 (mañana) o 19 de noviembre.
n° de orden de mi compra: [números], realizada el 1° de noviembre y con retiro en sucursal andreani de zárate, pcia. De bs. As.

Gabriela D  Solución rechazada:

Hoy es 22 de Noviembre y Multipoint aún no me entregó mi compra realizada el 1° de Noviembre. VERGÜENZA!!! Es una TV 55" q compré para regalar a mi Madre q está postrada y ver el Mundial de Qtar juntas y hoy fue el 1er partido y NO TENGO MI COMPRA. Exijo a la empresa Multipoint la entrega de mi TV Samsung de 55" y un resarcimiento económico por la demora excesiva

Gabriela D  Solución rechazada:

Mentirosos y estafadores!!! Hoy es 22 de Noviembre y aún no me entregaron la compra realizada el 1° de Noviembre. Desde el día 7 q estoy reclamando e hicieron caso omiso y solo se limitaban a responderme por mail q mi TV estaba en distribución y q la iba a recibir en 48 hs. HACE 2 SEMANAS Q ME TIENEN CON ESE VERSO!!! Y MI TV??? La pagué $***.*** y se quedaron con mi dinero. Solicito la entrega inmediata de mi compra y un resarcimiento económico urgente!!!

Gabriela D  solución recibida:

MULTIPOINT "VERGÜENZA" NO lo RECOMIENDO!!! Compré online una TV Samsung 55" (nada barata) el 1° de Noviembre. Me llegó exactamente "30 días después" y no pude ver ninguno de los partidos de la 1ra ronda del Mundial habiendo adquirido el Smart TV "20 días antes del comienzo"