Movistar

Una deuda q no es mia

En el mes de octubre del año pasado a mi hijo le robaron su celular..lame para q lo dieran de baja y pedir el nuevo numero...nunca llego asique compre un numero prepago...llame para decirles q nunca llego y q no lo mandaran xq no lo queria xq habia comprado un chip..q lo dieran de baja...nunca lo hicieron ahora tengo una deuda x estas personas q no me dan ninguna solucion...esta semana me cortan las tres lineas q tengo a mi nombre x esto..-deuda q no puedo pagar xq no es mia...si me pueden ayudar muchas graciass

amanda M  Solución rechazada:

Todavia nadie llamo para decirme nada...sigo con esa deuda q me perjudica a mis otras lineas...todos los meses voy tener el mismo problema

25 de Abril a las 12:29 hs.Responder