Movistar

Telefono sin funcionar durante semanas

Paso a explicar mi inconveniente con movistar, hace unas semanas hice un viaje a paraguay,me activaron el roaming y cuando llamo a darlo de baja comienzan mis problemas con el celular.de la nada misma empieza a fallar mi telefono, esta nuerto.....ningun tipo de señal y me aparece una cruz como la de "prohibido" en el lugar donde deberia figurar mi señal.liego de miles de llamadas a movistar (nadie me sabe decir que es) y me dicen que por algun motivo que desconocen mi chip comenzo a fallar......vuelvo a buenos aires, voy en mi horario laboral a buscar otro chip y este tampoco funciona.
la cuestion es que yo estoy llamando 3 veces por dia y yendo a las ofoconas y nadie sabe decirme que es.hoy me voy a dirigir al servicio tecnico para ver si ahi finalmente me dan solicion y si se hacen cargo del celular que compre en movistar hace 7 meses y dejo de funcionar de un momento a otro.