Movistar

Sufro acoso telefónico por parte de movistar argentina!

Sufro acoso telefónico permanente de personas que dicen llamar de parte de movistar para ofrecerme volver a ser cliente. Cambié a claro usando portabilidad de mi número de teléfono desde que habiendo contratado un servicio de raoming, no estuvo disponible, ni tampoco me atendieron cuando quise reclamar. Ahora me llaman hasta 4 veces por día desde teléfonos fantasmas "que no pertenecen a ningún abonado en servicio". En ocasiones atiendo para explicarle que no quiero recibir ofertas pero no surte efecto. Al no ser cliente de movistar se dificulta el reclamo frente a enacom! gracias por su ayuda!

Ricardo L  solución recibida:

Cesaron los llamados! Luego de haber publicado mi queja, continué solicitando a Enacom donde me orientaron hacia el sitio "No llame" y allí volví a anotarme. El resultado de todo fue positivo. Muchas gracias.