Movistar

Solución de las cuotas q aclaren el porqué del interés

Buenas tardes, les cuento mi marido compró un teléfono por vía telefónica hizo el pago con el plan q tiene que el monto q le deba era hasta $82.[números] y abono $[números] con tarjeta de crédito lo hizo en 12 cuotas con el plan de movistar sin interes y las 6 cuotas con tarjeta de crédito, movistra le que el monto de la cuota es de $[números] .. Y cuando le llego al mes siguiente es de $11.[números].. Lo q dicen es q las cuotas eran con interés y q el sistema les dice esto para mi es una e***** porque aplican el interés luego de haber realizado el pago.. Y no se hacen cargo.

Guadalupe A  Solución rechazada:

Es que jamás respondieron al reclamo..

17 de Octubre a las 7:55 hs.Responder
Guadalupe A  Solución rechazada:

Porque no se hacen cargo..

28 de Octubre a las 9:07 hs.Responder
Guadalupe A  Solución rechazada:

Porque ni siquiera se han comunicado..

12 de Noviembre a las 10:17 hs.Responder