Movistar

Sin servicio telefónico e internet

Hace mucho tiempo tenemos inconvenientes en el servicio e incluso se han realizado solicitudes de lineas nuevas que no se han podido instalar y la empresa telefonica nos explica que el cableado desde la caja de pares hasta los edificios se encuentran en mal estado y que corresponde el cambio de los mismos a los propietarios.dado que el costo es muy elevado solicitamos colaboracion a la prestadora del servicio a lo cual nos contestaron que se podria reparar los cables que ya estan por lo cual presentamos una nota solicitandolo y ya ha pasado un mes de la presentacion de la nota sin tener respuestas