Movistar

Sin servicio hace tres meses e igual facturan

Es para una amiga que esta sin teléfono en su casa desde hace tres meses y medio, ella y otras personas en la cuadra, entre ellas una abuela que no tiene celular y es muy importante el teléfono, yo le hice el reclamo una vez, y me atendió una persona , luego intente varias veces pero no pude volver a hablar con un ser humano, salta un Disco que dice que tengamos paciencia, no informa el estado del reclamo y luego deriva directamente a la encuesta de satisfacción. Lo peor es que le mandan la factura para abonar.