Movistar

Sin servicio de fibra óptica

Buen día. El día 6/5/[números] a las 13 hs. Me quedé sin el servicio de fibra óptica de movistar. Esto ocasionó que desde ese momento a la fecha no tenga línea fija, ni internet, ni cable. Hice el reclamo técnico cuyo número es [números]. En la página de seguimiento que proporciona la empresa dan una fecha estimada de solución del incidente técnico para el día 10/6 /[números]. Este problema en el servicio ocasiona que no pueda seguir realizando correctamente mi labor profesional y que tampoco pueda seguir con cursos que seguía online ya que la señal de telefonía celular de la misma empresa es muy deficiente en mi zona.
recurro a este pedido ya que hay muchas personas como yo que están teniendo estos mismos inconvenientes hace tiempo y de la empresa movistar sólo responden de firma remota y con mensajes automáticos.
espero que mi nconveniente sea solucionado a la brevedad.

espero que mi nconveniente sea solucionado a la brevedad.

Lilia S  solución recibida:

El día posterior a la publicación en tuQuejaSuma, mi reclamo fué solucionado.