Movistar

Sin novedades de entradas para luis miguel

Aun no recibimos las 3 entradas que compramos para ir a ver a luis miguel en el movistar arena . La fecha del recital es el 17/08/[números]. Entro a oca y figura inexistente. Y entras a las redes sociales del movistar arena y no podes hacer la consulta. Solo es saber si esta demora es normal. O no es demora y las entradas van a llegar bien. Algun lugar para consultar que no sea la pagina de oca.

Julieta F  solución recibida:

Finalmente accedi a mis entradas 4 dias antes.. eso si a pesar de haber pagado el servicio de envio tuve que ir a buscarlas a OCA.. por que en el sobre donde enviaban las entradas solo figuraba mi nombre y no mi apellido. ESTAFA POR PARTIDA DOBLE. Te cobran por un servicio que obviamente SABEN QUE NO TE VAN A PRESTAR.