Movistar

Sin internet más de 72 hs. sin solución!!!

Buenos días, me comunico x este medio ya que no tengo respuesta de movistar x el corte de mi línea e internet hace ya 72 hs. Se hizo el reclamo el día lunes 8/06/[números] y seguimos sin arreglar el problema q supuestamente sería un corto desde la caja. Quisiera x medio de ustedes q me ayuden a solucionar este problema tengo un hijo con discapacidad y necesita x su tratamiento comunicarse vía Zoom con sus terapeutas. Gracias x lo q puedan hacer.

Mónica B  solución recibida:

Buen día, si a pesar de estar una semana sin teléfono, x ende sin internet se dignaron en solucionarme el problema, después de varias llamadas a Movistar x parte de mi marido. Gracias