Movistar

Robo en débito automatico rarjeta black santander

Buenas tardes. No se quien se quedó con mi dinero!!! ni santander blak, ni visa, ni movistar contestan la verdad. Pague 2 veces a movistar [números],o1 pesos el 28 de febrero: comprobante bancario santander visa black; [números]. Y como si fuese poco: [números] en mes marzo. Número comprobante [números]. Nadie, nadie se hace responsable . Colocar en débito automático en este pais es ya un disparate. Trabaja una mafia . Me debn [números] pesos que al menos quiero queden avisados los que tienen debito automatico santander. Por favor, ayuda !!!! maria

Maria D  Solución rechazada:

Movistar no se hace cargo, pasa el desastre a Visa, y esta responde que es movistar pero ni siquiera da un número de reclamo!. Me pregunto y les pregunto: vale la pena poner en “ débito automático “?. Toda una mafia. Y este mes aún no pagaron edenor. Siempre con dinero en cuenta. Que tranquilidad existe? Mejor recomendar desandar camino. MRia Bertazzi DNi *******

26 de Abril a las 14:51 hs.Responder