Movistar

Reclamos a movistar hogar _speedy

Desde el 13/04 de abril que vengo con problemas en el servicio de Speedy hasta la fecha
.estuve mas de un mes sin los dos servicios .de telefono e internet.
luego en los meses posteriores,las visitas tecnicas que asistian a mi domicilio solo me arreglaban el telefono y me dejaban sin funcionar internet o funcionaba internet y no el telefono y de juntar varios numeros de reclamos .me arreglaron el servicio funcionando correctamente solo una semana hasta la fecha desde el periodo mencionado
creo que la cantidad de las visitas tecnicas fueron hasta la fecha como 4 o 5.
justo a dos dias de tener una audiencia en defensa del consumidor con los abogados de movistar.me arreglan el servicio..que solo duro para mi sorpresa arreglado una semana...ya que no tengo tono.solo se escucha mucho ruido...les manifiesto mi disconformidad con el servicio ..ya que el rendimiento de internet ..que es una mega ...no llega a la mitad.de lo que ofrece.
pero dicen ellos ,que es normal.
el servicio es pesimo...lamentable que estemos en esta situacion como rehenes .usuarios desprotegidos,como puede ser que jueguen con nosotros de esta forma.
en diciembre del [números] tambien estuve sin servicio.y sumado la venta de servicio de la fibra optica....que disparo mi bronca...por que me cancelaron el numero de solicitud del servicio ofrecido lamentablemente nunca llamaron para instalar.ya que dieron de baja mi numero de solicitud.por que no tenia las instalaciones hechas. O sea ofrecieron servicios sin tenerlo.

.estuve mas de un mes sin los dos servicios .de telefono e internet.
creo que la cantidad de las visitas tecnicas fueron hasta la fecha como 4 o 5.
pero dicen ellos ,que es normal.

Rosa A  Solución rechazada:

Me arreglaron el tono pero internet sigue por debajo de 0,3megabytes por segundo.cuando llamo a telefonica al *** nunca logro uns comunicacion por que miden la electricidad en la linea y se corta. Lo tengo que hacer por celular que es costoso

Rosa A  solución recibida:

Bueno.... el dia de hoy puedo decir que tengo ambos servicios de speddy movistar en casa funcionando correctamente.