Movistar

Reclamo abono de línea

Buenas noches,
el motivo de mí reclamo es que a principios de febrero cambié mí portabilidad a la empresa claro dado que el costo del abono de movistar había aumentado significativamente en los últimos meses. Corroboré darme de baja antes de que se me acredite el abono del mes de febrero para no tener que abonar dos planes en el mismo mes. El 20/3 me llegó un sms indicando la deuda, no le di importancia porque creí que era información errónea. Hoy, más de dos meses después, le envían a mí padre (titular de la linea: rubén g. Maggi) una notificación de que se adeudan $1.[números] aproximadamente. Esto también le ha pasado a conocidos míos .
el objetivo de la empresa es "sacarte" un abono más cuando no corresponde.
además quiero manifestar mí disconformidad porque no intentan retener al cliente, las promociones son válidas solo para los que se incorporan a la empresa y no para quienes llaman para solicitar alguna alternativa más económica porque no pueden sostener los incrementos abusivos .
saluda atentamente.

Buenas noches,
el objetivo de la empresa es "sacarte" un abono más cuando no corresponde.
saluda atentamente.

Ruben G  Solución rechazada:

No obtuve respuesta alguna por parte de la empresa.

05 de Mayo a las 14:51 hs.Responder