Movistar

Quiero volver a mi plan de telefono

Hace un mes cambié mi numero de telefono celular movistar porque me mudé de ciudad y queria tener un numero con la caracterisitica de la ciudad donde estoy ahora, para hacer esto tuve que viajar 50 km porque no tengo oficina movistar en mi ciudad y nonse puede hacer por teléfono porque implica camnoo de chip. Específicamente pregunté en ese momento si el plan se me modificaba y me dijeron q no, todo se mantenía igual, ahora resulta q me llega un mensaje q me estoy quedando sin crédito, me pasaron sin mi consentimiento a un plan control y me dicen que para poder volverme a cambiar tengo q esperar 70 días y que además ese plan que tenia no existe mas,que telefónicamente no me pueden solucionar nada..que puedo hacer?

Marina B  propuso una solución:

Ya se resolvió

15 de Mayo a las 22:00 hs.Responder
Marina B  solución recibida:

Lo resolvi a traves de la.red social de movistar

15 de Mayo a las 22:07 hs.Responder