Movistar

Quiero que me envíen el celular que compre

El día 4/12/[números] compre un celular a contrafactura y me tenían que mandar al domicilio. Me llego el número de envío y hago el seguimiento desde ese día, en la app del correo figura que ya hicieron la visita a domicilio y nadie respondió cuando no vinieron. Los de la empresa movistar ingresaron mal la dirección que les proporcione, la cargaron con localidad en resistencia y yo vivo en barranqueras. Necesito una solución urgente porque necesito el celular, me dijeron que tardaba en llegar entre 3 y 7 días y hoy ya es 18/12/[números]

Cecilia V  solución recibida:

No cumplen con lo que ofrecen