Movistar

Quiero poder activar disney+ y start+ y no puedo ingresar

Me suscribí a movistar hogar tv y fibra en febrero [números]. Desde entonces no logro ingresar a la app mi movistar p/activar disney+ y start+ q están incluidos en mi plan, me los cobran y no tgo el servicio. Denuncie en enacom, pero no me solucionan.

Gloria N  Solución rechazada:

No tuve ninguna comunicación de Movistar, y sigo sin poder ingresar a mi Movistar, y x lo tanto, no puedo activar Disney+ y start+ q corresponden a mi combo

07 de Julio a las 12:52 hs.Responder
Gloria N  Solución rechazada:

No me solucionaron nada, sigo sin poder ingresar a mi Movistar para activar start+ y Disney+ q están incluidos en mi combo y se encuentranincluidos en las fcs

18 de Julio a las 10:57 hs.Responder
Gloria N  Solución rechazada:

No me solucionaron nada. Sigo sin poder ingresar en mi Movistar, q es la app de donde se pueden realizar todos los trámites, y x lo tanto no puedo activar Disney+ y start +, incluidos en mi plan, incluidos en las fcs q mandan x mail

18 de Julio a las 11:02 hs.Responder
Gloria N  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución. Sigo sin poder activar los servicios q pago

02 de Agosto a las 8:30 hs.Responder