Movistar

Quiero el repetidor

Contraté el servicio de movistar,el día 4/1/[números] vinieron a instalar y desde ese mismo día pedí un repetidor de wifi porque vi que no tenía buena señal en parte de la casa,me cansé de pedir desde la app,redes sociales etc y si no te atiende un bot y no te soluciona nada,te dicen que dejes un msj y cuando te cansas de esperar a que te contesten y salís de la línea ahí recién te contestan pero como no estabas en línea no te solucionan nada.necesito el repetidor que pedí hace más de 1 mes.

Gustavo D

Me pasó exactamente lo mismo. Hoy fui a la sucursal de Andreani (Andreani no tenía nada que ver, todo fue culpa de Movistar). Te recomiendo que llames y les digas que estás frente a Andreani. A mi me venían diciendo que el 8 de Febrero lo habían despachado. Les dije que estaba en la sucursal de Andreani y los muy descarados me dicen que el 8 de Febrero se "canceló la orden". Supuestamente lo VOLVIERON A GESTIONAR, es decir tengo que perder mi tiempo, estar en mi casa para recibirlo y ver cuando se dignan a enviarlo. Claramente ya hice la denuncia virtual a defensa del consumidor y puse mi queja en el sitio, por si te querés sumar a mi queja también como yo me sumo a la tuya. Son inoperantes.

19 de Febrero a las 17:45 hs.Responder
Selva Q  Solución rechazada:

Todavía no recibí el repetidor

21 de Febrero a las 10:24 hs.Responder
Selva Q  Solución rechazada:

Es al día de hoy,exactamente 2 meses que todavía estoy esperando el repetidor,se los pedí de todas maneras posibles y me siguen ignorando

03 de Marzo a las 13:23 hs.Responder
Selva Q  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución, nunca me llegó el repetidor y nunca se contactaron conmigo

26 de Marzo a las 14:27 hs.Responder