Movistar

Quieren cobrar por servicios que nunca prestaron, ya que la linea no anda

Buenas tardes, mi madre es una persona mayor, hace como un año que tiene problema con la linea de la casa, ella en su momento hizo reclamo, fue en persona asta las oficinas de movistar, en vista de que nunca solucionan nada, en enero yo hice reclamo y la repuesta fue:
atencion al cliente movistar
mié 4/1/[números] 21:10
para: usted
hola, maria magd
queremos confirmarte que recibimos tu solicitud por problemas tã©cnicos con tu lã­nea.
nuestro equipo se encuentra trabajando para resolverlo a la brevedad.
recorda que podã©s consultar nuestras guã­as rã¡pidas, sobre cã³mo maximizar tu experiencia de navegaciã³n en:h***s://w***movistar.com.ar/verificacion-tecnica/guiasolucionesrapidas.aspx
nunca solucionaron el problema de la falta de servicio, pero ahora me estan enviando un mail tras otro quieriendo que pague. Pondre abogado, ire a defensa del consumidor pero njo le pago nada. Mi nombre maria magdalena mereles, dni [números].-

atencion al cliente movistar
mié 4/1/[números] 21:10
para: usted
hola, maria magd
nuestro equipo se encuentra trabajando para resolverlo a la brevedad.