Movistar

Queme entreguen el equipo al precio pactado y en cuotas

Movistar se comunico con migo ofreciéndome un celular j7 neo el 02-05 a un precio que pactamos yen cuotas contra factura y como el correo no lo pudo entregar yo me comunique y me informaron que tenia que esperar que se comuniquen con migo . Hoy 26 de mayo 24 dias después, me informan que como no se pudo entregar el equipo , ahora no me pueden respetar el precio, que si quiero el equipo me sale $[números] pesos mas y en una cuota, es una estafa y una vergüenza tengo dos lineas las cual pago todos los meses hace mas de 5 años y no son capaces de respetar un precio.

Gustavo A  Solución rechazada:

Nunca se conunicaron .nada indiferencia absoluta

31 de Mayo a las 7:20 hs.Responder

nunca se comunicaron