Movistar

Queja

Mi suegro ase un mes y algo se compro un celular movistar con abono, le dijieron que durante 20 dias le ivan habilitar su linea y su credito. La linea se la habilitaron pero el credito no y ya van aser dos meses y aun no pudo usar su linea.

Patricia A

Compre un celular por telefono , el 18 de Junio **** , a los 10 dias lo lleve al servicio tecnico porque funciona mal cuando realizo llamadas, les pedi que me lo cambien y me dijeron que no se puede por la politica de la empresa, etc. etc. lo dejo para que me lo arreglen, lo retiro el Viernes 6 de Julio, lo uso el fin de semana y vuelve a funcionar mal, lo llevo hoy 11 de Julio , pido que me lo cambien , no se puede tiene que ir de nuevo al servicio tecnico, en concreto me compre un celular que Movistar me ofrecio y ya tiene 2 entradas al servicio tecnico, me siento ******da . soy cliente de Movistar desde hace mas de 15 años y no se tiene en cuenta para nada .espero me den una solucion . que me cambien el telefono por favor !!!

11 de Julio a las 16:51 hs.Responder
Patricia A  propuso una solución:

Que me cambien el telefono por otro

11 de Julio a las 16:52 hs.Responder
Stella M

El 24/02/**** compre un celular Samsung A50 en la APP de movistar mi compra fue con exito me dijo la vendedora .le va a llegar el mail de confirmación y nunca llego ni el mail ni el wasap pero me descontaron el monto de la compra de mi tarjeta de crédito , fui a la sucursal de Culpina 50 caba ,y no me dieron el celular y me maltrataron como cliente
una verguenza Hice la denuncia a defensa del consumidor !!!!

06 de Marzo a las 12:34 hs.Responder
Anneris F

Movistar dio de baja elmprepago de mi hija mintiendo q el titular llamo y lo dió de baja. Mi marido, el titular llamo a movistar y no le dan solución h no le explican como tomaron una baja de una persona q se hixo pasar por él...o es una trampa de la empresa para obligarnos a pasar el prepago a un abono? Alguien me puede ayudar

15 de Agosto a las 22:42 hs.Responder
Andy O

Compré un celular por tienda movistar el Viernes 18 de Septiembre, ya pasaron 2 fines de semana y el producto no llega a Andreani. No entiendo por que demoran tanto.

26 de Setiembre a las 11:54 hs.Responder
Andy O  propuso una solución:

Que agilicen la entrega por que cobrar ya lo cobraron!

26 de Setiembre a las 11:55 hs.Responder
roxanatroisi

Tienda Movistar es una plataforma de ****** avalada por la companía Movistar, ya que cuando hacés un reclamo en alguna de las sedes oficiales Movistar, te dicen que la tienda Movistar no es de Movistar...jeje. Que la maneja otra operaria. o sea, ellos tienen en su página oficial el acceso a una tienda online con su nombre pero que no es de ellos. Son un papelón, te retienen el dinero instantáneo cuando comprás, luego te pueden mandar otro modelo de celular al que tenés facturado (todo esto le está pasando a mi madre, sin invento) cuando vas a reclamar, te dan turno, no es que vas espontaneamente, y alli te explican que ellos no son la tienda. Que te van a devolver el dinero, que deben pasar no sé cuántos días hábiles para eso. Mientras te retienen tu dinero y no te dan el equipo que compraste. Lo que hizo mi madre fue un escándalo en la sucursal, de modo que llegó el supervisor y le dieron el equipo. Son lo peor. Te sacan salud.

12 de Enero a las 17:29 hs.Responder
roxanatroisi  propuso una solución:

nunca, nunca, nunca, bajo ningún concepto, por tu salud mental, compres en Tienda Movistar. Al menos es una solución para no lidiar con estos impresentables que se dedican a engañar a sus clientes.

12 de Enero a las 17:31 hs.Responder
roxanatroisi  propuso una solución:

si estás leyendo esto y ya caíste en la famosa tienda y te están durmiendo con un reclamo que nunca se hacen cargo...armá un escándalo de ópera italiana, o sea, no le escatimes furia ni grito ni palabras impropias porque es la única forma que te den una respuesta mínimamente acorde a lo que reclamás.

12 de Enero a las 17:36 hs.Responder
Herrera G

El día 11de mayo**** se produce una interrupción del servicio. Me informan que en 72hs se repara. 14/5me informan que es masivo y tienen htax12 de para arreglarlo.
26/5doy de baja el servicio (nunca lo repararon)
31/5me llega la boleta como si hubiera tenido servicio.
Llamo y me dicen otro importe y que se paga con número de cliente ya que ellos no hacen otra factura.
05/06/21 abono el importe mencionado..
Hoy en mi correo electrónico aparece una factura periodo 25/5 a 26/6 . En ese periodo yo ya no tenía el servicio. La factura vence 15/7. Me atiende un contestador. Di de baja el servicio cansada de la mala atención y falta de servicio. Pague hasta el último centavo. Y ahora esto???. N de baja *********

14 de Julio a las 20:37 hs.Responder
Franco S

Compre un teléfono, me vino roto y no me lo quisieron cambiar. "Ellos no se hacen responsables"

23 de Agosto a las 16:41 hs.Responder
Ailen F

Nunca jamas compren a esta empresa nefasta que lo unico que hacen es abusar del consumidor, robar y ******r!!!!! compre un equipo lo pague con tarjeta de debito lo cual la plata me la descontaron al instante, me cancelaron la compra y ya despues de 20 dias no me QUIEREN reintegrar mi dinero ni mucho menos pasarme un comprobante del supuesto reembolso que hicieron. Garcas, basuras!!!!!

30 de Agosto a las 20:07 hs.Responder