Movistar

Que respeten el precio de venta ofrecido !

El dia 2/7 me llaman de movistar para ofrecerme cambio de equipo.pregunto precio de Samsung j5 pero como era mucho para mi,(soy jubilada) me ofrece j2prime en 12 cuotas de $[números],para venir en mi factura junto con el abono.sería un total de $[números]..pregunte si era precio final,me dijeron que si.el dia 6/7 recibo el equipo y resulta que la factura es por$[números],88!!!!.incluidos$[números],88 por interes de financiación!! desde ese día estoy reclamando y no tengo solución.pido que escuchen la grabación y me dicen que no pueden....hace un rato volvieron a llamarme de otra área,y la persona que llamó me dijo que fue error de la persona de ventas y que sí se puede escuchar la venta..entonces?? yo no tengo la culpa!! tengo el número del código de la venta. [números]a.quiero que se respete el precio ofrecido ya que la persona que me llamó me dijo que era una promo especial de ese día y mi número había salido favorecido....ayuda por favor!!
pd. Aclaro que el samsung j5 me lo ofreció en 12 cuotas de $[números] que es el que me gustaba,pero con el abono se me iba del presupuesto.ademas de jubilada con la mínima hago un trabajo en el cual necesito el celular con mas espacio,tenía o tengo todavia un j1ace,por eso estaba muy contenta con el cambio.me siento estafada.hoy hace una semana que lo recibí....el mismo día que lo recibí (6/7) reclamé y la persona que me atendió me dijo que no me preocupara ,que se iba a solucionar y ahora me dicen que el precio es el que está en la factura!!!! confío en que puedan ayudarme.muchas gracias!!

MARIA R

Por favor ayúdenme!! Siempre digo no se queje,si no se queja..por eso estoy tan angustiada con esta situación...Yo no pedí nada..me lo ofrecieron y quiero que cumplan!! Está la grabación de la llamada!!

13 de Julio a las 13:21 hs.Responder
MARIA R

Hasta ahora ninguna solución ,ni siquiera un llamado de Movistar!

17 de Julio a las 20:23 hs.Responder
MARIA R  Solución rechazada:

Porque ellos me ofrecieron un plan de cuotas y al recibir el equipo nuevo la factura es por mucho mas!! Pedí que escuchen la grabación de la llamada,y dicen que no pueden y es Mentira!!!La empleada quizás se equivocó pero no es mi culpa!!! Ellos DEBEN respetar el acuerdo de cuotas!!! La prioridad debe ser el cliente.En mi caso jamas reclamé nada!!!!!!!

18 de Julio a las 12:47 hs.Responder
MARIA R  Solución rechazada:

Ellos dicen caso cerrado.No asumen su error.Si la empleada se equivocó no es mi culpa,Y me dicen que no pueden escuchar la llamada y es mentira.Si pueden.Acabo de recibir la factura con 18 cuotas de $ *** más el abono .....No puedo pagarlo y no se que hacer

29 de Julio a las 12:10 hs.Responder