Movistar

Que me devuelvan el monto que me cobraron de más

El viernes realice el pago de la factura y x un error en el sistema de movistar me tomaron el pago 2 veces, me dicen que tengo saldo a favor y yo quiero que me devuelvan ya lo que ellos me cobraron dos veces. No tengo porque no quiero abonar $[números] de celular x una falla de llos

Silvia G

Hiciste el reclamo formal y pediste el nro de reclamo?? Están vilnerando tus derechos como consumidor!! Comunicate con defensoria caba o con defensor gba via twitter y tevan a ayudar!!

15 de Noviembre a las 4:28 hs.Responder
Flavia L

Hola Silvia! Si!! Y sabes que me conrestaron? Que me lo dejaban para la próxima factura, les dije q yo no iba a pagar $*** de celular este mes x un error de SU sistema. Todavía no me anularon el pago de mas

15 de Noviembre a las 7:17 hs.Responder
Flavia L

Aún no me han anulado el pago duplicado

18 de Noviembre a las 11:20 hs.Responder
Silvia G

[nombre]: exigiles nro de reclamo x reembolso pago doble! Como ocurrio? Tenes debito automatico? Si es asi te conviene darlo de baja y pagar x pagomiscuentas o x la app de tu banco. Una vez q tenes el nro de reclamo denuncialos a @defensoriacaba ellos te van a ayudar!! El dinero es tuyo ellos no pueden disponer de el!! Mira si sos vos la q debes 2 facturas? Ellos te cortan!! A mi me cortaron estando paga y x un problema de su sistema!! Noo!!!! NO CORRESPONDE QUE SE APROPIEN DE TUS $ Y SI LO HACEN COMETEN DELITO!! ESTA CIA PARECE QUE NO ENTIENDE O NO LES IMPORTAN NTROS DERECHOS CONSTITUCIONALES Y NUESTROS DERECHOS Y SUS OBLIGACIONES CONSAGRADOS EN LA LEY ***** DE DEFENSA DEL CONSUMIDOR!! MANDALES X TWITTER A @DEFENSORIACABA UN MENSAJE PRIVADO CON TODOS LOS DATOS DE TU CASO! ELLOS TE VAN A AYUDAR! ENTRA A LA PAG DEL ENACOM Y BUSCA EL TEL Y COMUNICATE C ELLOS! FIJATE Q C FECHA 16/11/17 "LOS USUARIOS +PROT" EL USUARIO DE TWITTER ES @ENACOM

20 de Noviembre a las 12:28 hs.Responder