Movistar

Que me cobren en julio como me dijeron

Hola! soy cliente de movistar hace muchos años. El viernes 1o de junio me llamaron para ofrecerme un equipo nuevo, mismo que no me ha llegado, fui hoy por la mañana al servicio de mensajería por el cual me tendría que haber llegado, y me dicen que si está el equipo, pero tienen mal mi dirección, total, que me han hecho invertir un tiempo que no me sobra,entre tantas vueltas.
sin embargo, lo que me tiene mas molesta, es que me dijeron que la facturación de este nuevo equipo comenzaría a correr a partir de julio, y resulta que tengo entre los registros de mis próximos pagos, que será en este mes de junio. La verdad es que me siento engañada por sus vendedores.
espero pronto recibir alguna noticia
gracias