Movistar

Que me activen el módem que compre

El día martes 29-03-16 compre en movistar Unicenter Phynx tercerizado) un módem Huawei Primero me lo cobraron, luego se dieron cuenta que no lo podían activar. el jueves me llaman diciendo que tengo una deuda de $[números].- de otra línea que di de baja en enero de [números]. nadie me informó de esa deuda anteriormente. Voy a casa central en j.b.justo y la pago. Me dicen que todo esta ok y que me lo tienen que activar. Me dan un libre deuda.
el día viernes me dicen que mi scoring es muy bajo por esa deuda que tenía y que movistar no les permite activar mi módem. Que van a solicitar la renovación del scoring en 24hs (el mismo se renueva mensualmente)
hasta el día de hoy miércoles no tuve novedades
quiero aclarar que de la línea que tengo desde el año [números] a la actualidad jamás debí un peso y que nadie me informó de una deuda .
me proponen poner el módem a nombre de mi esposo
quiero que me devuelvan el dinero.

hasta el día de hoy miércoles no tuve novedades
me proponen poner el módem a nombre de mi esposo
quiero que me devuelvan el dinero.