Movistar

Que manden las facturas mensuales con suficiente antelación para abonarlas

Esta empresa, que ha reemplazado a la Telefónica De Argentina continúa mandando las facturas vía gmail en el día de su vencimiento o anterior al mismo. Ya había hecho este reclamo con anterioridad, pero con escasos resultados.

Manuel M  Solución rechazada:

Estuvimos 3 días sin Internet y durante dos meses seguidos mandaron factura con atraso o el día de vencimiento.

15 de Noviembre a las 14:29 hs.Responder
Manuel M  Solución rechazada:

Señores de Tu Queja Suma. Agradezco su intervención en el tema, pero espero a ver que pasa en el mes de diciembre para ver si la empresa de Movistar manda la factura en tiempo y forma, ya que de no hacerlo, y no tener Internet durante 4 días, se me dificulta efectuar los pagos.Por lo expuesto les sugiero que mantengan el reclamo como NO SOLUCIONADO hasta ver que es lo que pasa en el mes de diciembre. Muchas gracias por comunicarse conmigo.

26 de Noviembre a las 8:13 hs.Responder