Movistar

Que funcione el telefono!

Realice un cambio de equipo en movistar, me llega el equipo pongo el chip y no funciona, al hacer el reclamo de dicen que el equipo estaba bloqueado internacional mente...y si lo habia comprado en otro pais o por mercadolibre. Les comento los pasos de la compra y me dicen que vaya a una sucursal de movistar para solucionar el tema. Hoy fui cambiaron el chip y teoricamente se solucionaba en 15 minutos. Nunca funciono. Volvi a llamar y me dicen que tengo que esperar 15 dias para que el equipo se desbloquee.....trabajo con el telefono y no puedo estar 15 dias esperando, cuando ellos mismos me lo vendieron.

lucasm  Solución rechazada:

no me solucionaron NADA. sigo esperando

18 de Junio a las 10:21 hs.Responder