Movistar

Que cumplan lo prometido

Buenas, me habían prometido pasarme a otra empresa los de movistar si yo me pasaba y no me gustaba, pero, la empresa en las zonas donde tienen antenas anda bien, pero donde vivo no funciona y estoy pagando tres abonos sin poder usar los beneficios, sólo me funciona con wifi el celular, escribí para que me pasen a otra empresa y ahora ya no me dan ni bola, cuando llamó a atención al cliente no me pasan a portabilidad y si no suena como loco sin que me atienda quisiera que por lo menos me llamen para pasar mi queja.