Movistar

Poder dar de baja un servicio que no esta funcionando como corresponde

Todo empezó desde la instalación(hace casi 3 años), ya que la gente de Speedy se acerco a instalar un servicio sin las herramientas necesarias , la pared la rompieron con un destornillador y un martillo y pasamos el cable a la fuerza ( ya que me pidieron a mi que los ayude) . Ya desde el comienzo de todo se empezaron las cosas mal.
hace mas de tres meses que estoy sin servicio de internet ni teléfono , al querer darle de baja me dan demasiadas vueltas sin darme ninguna solución su respuesta es : no hay sistema, que lo haga por internet , etc.. . Tengo varios nº de reclamo ya que ni siquiera me permite dar de baja por la compu ni por teléfono. Espero una pronta solución ya que no tengo servicio y me lo siguen cobrando igual.

Vanina D  Solución rechazada:

Jamás me llamaron para darme una solución y yo llamado sigo aún sin poder darle de baja . Siempre por algún motivo se complica perder dar de baja .

16 de Marzo a las 12:57 hs.Responder
Vanina D  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron con migo para darme una solución . Es más , me sigue llegando la factura del servicio que ni siquiera tengo.

27 de Marzo a las 10:26 hs.Responder