Movistar

Nunca contraté internet por día plus, no se como manejarme con eso, es muy costo

Me podrían explicar de manera clara y entedible como usar mi línea prepaga para no gastar plata demás y que me sirva?
en este momento tengo gigas para redes sociales y datos disponibles y cuando estoy por la calle no me puedo comunicar con nadie, soy una persona mayor y debo tener conexion permanente con mi familia .
importante: no puedo pagar abono , los costos son muy elevados para mis posibilidades. Gracias.

Silvia S  Solución rechazada:

Nadie me llamó ni me enviaron mensaje o correo para explicarme lo que solicité que me aclararan.

07 de Junio a las 8:39 hs.Responder
Silvia S  Solución rechazada:

Nadie de Movistar se comunicó conmigo

18 de Junio a las 8:38 hs.Responder

Nadie se comunicó conmigo