Movistar

No viene el técnico a instalarme los deco de movistar tv

Hola llame a movistar y contrate movistar tv el 08/08/[números] el cual ser dos decodificadores y un extensor de señal wifi tendría que venir un técnico, así que se debía programar una visita se me dio una semana para esta, nunca llamo el técnico, llamo otra vez a hacer el reclamo, otra semana igual, así llame 5 y me contacte una vez por el soporte de facebook todas prometiéndome que pondrían mi pedido en prioritario o urgente, y como verán ya van a pasar dos semanas en la cual no tengo televisión, cabe aclarar que al ya ser cliente no tuve ningún beneficio por contratarlo ningún mes gratis ni descuento, vecinos míos con los que hablo llamaron y al otro día ya se los instalaron así que no puede ser problema de zona o falta de equipos