Movistar

No solucionan la baja del telefono

Quiero dar de baja mi linea de telefono empresarial porque voy a cerrar el local y al llamra por telefono me pasan 2 celulares. Según ellos se manejan por ese medio. Fue imposible, dado que te atiende una comp***dora y al pasarte al asesor , este no responde y te da otra numero. Llamo a ese número y pasa exactamente lo mismo. O sea nunca le podes dar de baja. Yo quiero una solución urgente porque al irme de este lugar, queda la linea paraque otra persona lo use y yo sea la b***** que pagué de otros

Marcela L  solución recibida:

gracias a la insistencia de que me atiendan y la ayuda de tuquejasuma ayudo muchisimo.
Pero es una parto que te den de baja una linea. No recomiendo a nadie Movistar