Movistar

No pasan mi cuenta movistar a pre pago

El 1 de septiembre hice el pedido para que mi abono de movistar pase a pre pago .. Me dieron un numero de reclamo.. Después a los 14 días hice de nuevo el reclamo y me dieron otro numero de reclamo.. hasta el día de la fecha sigo teniendo la cuenta con abono porque no efectivizan el pedido .. No quiero que despues me cobren recargo en la factura porque estuvo con abono todo el mes que espere que me pasen a pre pago

Ramon M  Solución rechazada:

Después de 25 días que estoy solicitando que pasen mi línea a pre pago lo hicieron.. pero me están contando recargo.. siendo que tengo numero de gestión que hice el pedido el 1 de septiembre

30 de Setiembre a las 10:54 hs.Responder
Ramon M  Solución rechazada:

No vuelven mi cuenta a pre pago.. me dicen que tengo abono y debo pagarlas .. el pase hicieron sin mi consentimiento

23 de Octubre a las 10:49 hs.Responder