Movistar

No me entregaron la factura ni tracking de envio

Buenas tardes, compre 3 celulares por la tienda movistar, y nunca me llego la factura que sirve para la garantia que dura 12 meses, ademas el envio con andreani tampoco nunca me llego, y me entere un dia x que me lo mandaba un correo particular con una moto que toco mi timbre, cuando realizas la compra te llega el comprobante de compra y dice que te van a mandar la factura y tracking de envío después de 72hs, son unos mentirosos y evasores nunca llego nada, les hable, me dijeron que me la mandaron 3 veces y nunca llego nada

Paul T  Solución rechazada:

Nunca me mandaron código de envío no se cuando va a llegar

20 de Junio a las 15:48 hs.Responder